注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好想对你说

有生活的时候就有幸福

 
 
 

日志

 
 

孩子成长之家长感悟(八)  

2013-12-23 13:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子成长之家长感悟(八) - 永远爱你 - 好想对你说
     幼儿园的半日开放活动已经过去有一段时间了,现在想来也是不禁嘴角上扬,感触很深。

平生第一次参加这类活动,感觉很新奇。学校组织的半日开放活动,为家长和老师之间、家长和家长之间、家长和孩子之间搭建了一个非常好的交流沟通的平台,使家长对孩子在幼儿园的学习生活情况有了一个更为直观、全面的了解,彻底打消了我们的顾虑,孩子交给你们我非常放心!

通过这几个月的学习生活,我发现孩子的自理能力更强了,可以独立完成吃饭、洗手、入厕等;人际交往能力更强了,能够与小朋友们友好相处,懂得分享;行为更加规范了,能够主动、礼貌地问候别人。另外,我发现孩子参与学习活动很积极,上课的注意力也能较好地集中起来。

孩子的这些进步与三位老师的辛苦付出以及耐心细致的引导是分不开的,向你们表示最诚挚的谢意!

                                       小六班  王梓浩家长

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017