注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好想对你说

有生活的时候就有幸福

 
 
 

日志

 
 

孩子成长之家长感悟(二)  

2013-12-06 14:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子成长之家长感悟(二) - 永远爱你 - 好想对你说

 1122日上午,实验幼儿园举行了半日开放活动,我很激动的参加了这次活动,在这之前我一直都迫切的想知道孩子在幼儿园到底怎么样?孩子到底乖不乖?能否和小伙伴相处的融洽?能否学到一定的知识等很多问题。

   实验幼儿园这次的半日活动,不仅丰富多彩,而且紧揍有趣。通过这次活动,我更加深入地了解到了孩子在幼儿园的生活及其表现。早晨伴随着高兴又好奇的心情,和孩子来到幼儿园里,参加了孩子的晨练活动、上课环节,参与了室内活动,并陪着孩子和“袋鼠哥哥”一起快乐、高兴的参加户外活动,我看到了小六班很多小朋友都可以很乖巧、听话的跟着老师的步伐,认真的去完成每一个环节的,看着他们小小的年纪,有模有样的上课、互动。这些都离不开老师的辛勤的付出。孩子现在慢慢的变化,也使我感到很欣慰,以前的他不管做什么都要我们家长陪着,也不和别的小朋友玩,现在自己一个人就可以很轻松的去融入到一个环境中。孩子的成长是家长最大的快乐,在收获快乐的同时,向各位老师表示最真挚的谢意,很感谢老师对孩子倾注的心血辛勤地抚育,以后我们也会更好地配合老师的教育工作,积极参与此类活动中,以更好地加强家园之间的交流。

 

                                                              高铭泽妈妈

                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017