注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好想对你说

有生活的时候就有幸福

 
 
 

日志

 
 

天冷了宝宝应该注意什么  

2013-10-29 20:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
天冷了宝宝应该注意什么 - 永远爱你 - 好想对你说
 秋天不止是变凉,还会变冷,所以,要增加孩子的抵抗力!通常只要让宝宝穿着和爸爸妈妈一样多的衣服就已经足够了,甚至可以有意让孩子略微少穿一点,培养宝宝的御寒能力。让宝宝在秋季适当地感受一下凉意反而能增强孩子的体质,使宝宝不容易生病。需要注意的是秋季的气温在逐渐寒冷,已经给孩子穿上的衣服轻易不能随便减少,只能为宝宝增加衣服。因此,宁可在天气还并不很冷的时候给宝宝穿少一点,到天气真正冷了有足够的余地给宝宝加衣服。
         坚持用冷水洗脸、冷水洗手等等都是提高宝宝冷适应能力的方法,同时为过冬做好准备。总之,适当锻炼孩子的御寒能力、提高宝宝的身体素质、增强宝宝的自然免疫力是宝宝秋天保健的一个重要内容。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017